Я Вам не верю!

Скорбит фальшивый человек,
который друга провожает
в последний путь кому под век!
Не верю я что друг страдает!
Под старость жизнь тяжела
и даже хочется на небо,
в наш райский сад, где жизнь светла
Где нам не надо Славы, хлеба…
Вот я завидую друзьям
в гробу уснувшим, долг отдавшим
им хорошо на небе там
Больной не нужен внукам нашим…


Рецензии