Пустые разговоры

Никчёмные, пустые разговоры,
Со временем приобретают некий смысл,
Небрежно брошенная фраза скоро,
Повиснет пред тобой в немой тиши,
Заносчиво, без спроса отзовется,
Звенящим шумом в голове...
Часы и дни отпущенные нам,
Для осознания своей роли в этом мире,
Мы  тратим слушая ненужные слова,
Произнесённые  кем-то  в эфире...
А пусторечие летящее в пространстве,
От сфер небесных отражаясь,
Зачем-то всё тревожит открытые сердца,
В своём искусстве ежедневно упражняясь...
Сей промысел опять стал выгодным среди людей,
Зону влияния он ныне расширяет...


Рецензии