Личный огрех...

Как ахинею сквозь горлышко Вождь, –
Лил за окном обезумевший дождь…)))
Ветер – что лиственный ворох листал, –
Моросью той – словно плёткой, хлестал…

Буря прикрыла от глаз горизонт…
Люд не использовал в качестве зонт…)))
В явь, как предел – что для Дьявола мал, –
Ветер его – будто ветку, ломал…

Словно десна и болезненный флюс, –
В тот же настрой и по поводу в плюс, –
(С полным запретом на клёкот в устах) –
Прятались пташки под рокот в кустах…

Вровень – как звери в глубокой норе, –
Псины сидели в своей конуре…)))
Злобу, что маску – напялив на рот, –
Грелся у печек – как кошки, народ…

В куче веснушек и в думе остра, –
Мяла седалищем стул медсестра…)))
В этот момент – что на долю игла, –
Дама вошла и на думу легла…)))

В общем формате для вывоза тем –
Карта со слов заполнялась затем…)))
Замужем? … --- … да! – (та махала – как в брас) –
Ныне второй на замужестве раз!

Дети имеются? …--- … слышалось – есть!
Шесть! --- и плаксиво – что страждущий есть, –
Пела сестричка – (как печка дровам) –
В этом завидую уровне Вам!

Я же в сопливость – что слизь на уже, –
Скоро тридцатник – как в девках уже!
С этих моментов – (хотя ворожу) –
Даже не знаю – когда и рожу!

Та же сгущала – (что чай чередой) –
Пара от первого шла чередой!
Двое – второго созревший орех!
А двое ещё – это личный огрех!!!

                2020


Рецензии