Уже готова

Это невыносимо. Это смерти подобно.
Отчего же я так продрогла
Если на улице зной, жара,
И не одного намёка на холода?

Это всё убивает. Это тянет и рвет.
Рана моя ножевая уже не заживёт,
Не затянет рубцы, не заштопает
И не закричит страшными воплями.

Это пуля в висок.
Это невыносимо.
Я настолько уже обессилена
Что готова нажать на курок..


Рецензии