Ни о чём не жалею

Промозглость серых дней…всё ж хороша!
Ведь в них живёт и плавится душа,
И дождь, и слякоть...- всё прекрасно!
Жизнь прожита…, но всё же не напрасно!
Ни о чём не жалею, ни о чём не прошу,
Только с Господом разговариваю,
Пусть пошлёт мне небес синеву,
Чуть подольше её красоту и сияние…
Пусть пошлёт он здоровья и счастья
Моим детям родным, и любимым друзьям
До  скончания…
23.10.2020


Рецензии