Я постараюсь

Я постараюсь оставаться тем же,
Задорным, креативный, озорным,
Конец наверно в жизни не избежен,
Но не спешу я сталкиваться с ним,
И попытаюсь дольше задержаться,
Среди людей достойных и родных,
Чтоб от души Природой любоваться,
Не обходя вниманием остальных,
Ещё не всё о чём хотел сказалось,
Не всё пока, вам рифмой описал,
Так много дел, не сделано осталось,
И много мест в которых не бывал,
Навалом не рассказанных историй,
Не спетых песен и признаний слов,
Не покоренных дальних территорий,
Ещё горит в моей душе любовь,
И сказки обещал писать для внука,
Хоть и уже не мало написал,
Их нужно больше, жизнь такая штука,
Про море, ураганы и штурвал,
Про снег в Сибири или про морозы,
Про ёлочку замёрзшую в лесу,
Про спрятанные под сугробы розы,
Про женскую волшебную красу,
И дел так много, а меня так мало,
Пожалуй я подольше задержусь,
Мне торопиться вовсе не пристало,
Уверен что ещё я пригожусь!


Рецензии