Читаю список...

Читаю список!Меркнет свет!
Друзья!Мороз по-коже.
Ну как поверить,что вас нет?
Коль все вы,только ближе и дороже!

Обид взаимных "детских",череда
Растаяла-ушла,как детство.
А память,вот уж кается-тогда!
Куда воспоминаниям деться?

Я вас из прошлого опять зову.
И юными я вижу ваши лица.
Простите мне,что я пока живу!
А вы лишь можете присниться.

Пройду по-улицам окрест.
Хоть обойди планету
Несу,как наказание-"Крест",
За тех кого уж нету!

От вас не надо ничего.
Мне с этой смерти "нивы!"
Хочу я только одного,
Что б все вы были живы!

И это не одни слова.
За вас я всех в ответе.
Пока,что память!Ты жива!
Вам жить на этом свете!


   2008г.


Рецензии
Хороших людей нужно помнить всегда! С уважением. В.Д.

Виктор Друзенко   22.11.2020 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваш добрый отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   22.11.2020 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.