Бьётся о небо стальное вновь колокол

Перед иконою девочка молится,
Время вернулось, как будто назад.
Ты сохрани,  и я, знаю, исполнится,
Будем стоять у небесных все  врат.

Перед иконою свечка вся в сполохах,
Образ Марии,   дитё на руках.
Бьётся о небо стальное вновь колокол,
Это любовь побеждает, не страх.

Образ России да с образом матери,
Снова в сознании нам надо держать.
Главное что-то мы в жизни утратили,
Есть государство, народ не сломать.

Перед иконой  поплакала девочка,
После беды…   Бог нам силы даёт.
Явор поднялся за веточкой веточка,
Народ мой за образом встанет, пойдёт.
Перед иконою...


Рецензии