Из цикла Литературный дивертисмент

      Из сборника стихов "Октавы"
             *****
Что такое вдохновенье?
Трудно словом передать!
Словно вас волна морская
С ног до головы обдаст!
Строфы сами возникают...
Буря чувств живет во мне!
И я гордо восклицаю:
"Я сегодня на коне!"


Рецензии