За тройной тулуп!

Я как все мужчины
Безнадежно глуп
Выпью без причины
За тройной тулуп

За конёчки «сальхов»
Тяпну коньячку
Пусть их лезвий сталь хоть
Нравится дьячку

Почитал Танюшу
И реально влип
Песню бы послушать
Про коварный флип

Уголовный кодекс
Брошу в уголок
В мой смертельный тодес
Кто её волок

Риттбергер иль аксель
Не включая свет
Взять такси по таксе
Всем родным в ответ

Где моя фигурка
Мой волшебный конь
Вот напьюсь до дурки
И сей стих в огонь!


Рецензии