По пеплу, по праху, по грядкам могил

          Борису Рыжему

По пеплу, по праху, по грядкам могил
Художник печальный всю осень ходил.
И чудо случилось, и Бог подошёл,
Творца взял за руку и к небу повёл.

26 октября 2020г.


Рецензии