Сила ОМОНа

Куда не глянь, творятся ужасы,
Не вижу праздничных погон.
Кругом сплошное супермужество,
наш героический ОМОН.

Втроем с дубиной безоружного
не просто нынче задержать.
Когда нет сил, поможет дюжина
дубасить, знамя отнимать.

Такие смелые, достойные,
неповторимые сыны,
раз надо - то бесперебойные,
вы гордость нашей все страны!

Пенсионеров, женщин, девушек
для Вас не страшен любой враг.
Едите вы отборный хлебушек,
вы - короли неравных драк.

А что еще же Вы умеете,
так сложно видно щеголять.
Отвагой точно Вы болеете,
а больше нечего с Вас взять.

Вы на заводы утром рвались все,
чтобы опасность отвести.
Но не на тех, увы, нарвались вы!
Хотите славу обрести?

Тогда отважно и безропотно
прошу включить сейчас станки.
Рабочим станьте Вы подопытным,
у них зарплаты высоки.

Другим путем подзаработайте
Вы благодарность от страны.
И втихаря в ладоши хлопайте,
вы так правительству нужны!

Конечно, проще ломать челюсти,
дубиной страшною махать.
Мы позабудем эти прелести,
и Вам придется отвечать.


Рецензии