Ах какая ты кокетка...

Ах какая ты кокетка,
Не идешь из головы,
Осень-желтая отметка,
И в венке твои цветы.

Посмотри какие зори
Полыхают по утру
По своей по доброй воле
Даришь эту красоту   

На лугах сверкают росы
В поднебесье, синевой,
Отразились твои косы
Позолотой неземной.

Зарумянились здесь клены,
От твоих янтарных глаз,
Ты с улыбкою  мадонны
Продолжаешь свой рассказ.

Раскрасавицы березы,
Цвета солнечных лучей
Будоражат мысли-грезы
И бессонницу ночей.

На кустах горит багрянец,
Все искрится и дрожит,
А листвы блестящий глянец
Тем подарком дорожит.


Рецензии
отлично и красочно!

Киселев Василий Иванович   28.10.2020 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.