Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

   Из цикла "Тайны ремесла"
        *****
Доверчивых подруг я не ищу!
Прошло их время, юности пора.
В искусстве страшным станет ремесло,
Коль с вдохновеньем Муза не пришла!
Мне Моцарт ближе, чем Сальери ваш.
За легкостью МоцАрта жизнь стоит!
Искусство нужно ли на атомы разьять?
"Не нужно!" - Муза тихо говорит.


Рецензии