Мне бы каплю воды

Твой песок- он сухой
и скрипит на зубах.
Мне бы каплю воды.
В горле горечью страх.

Сердце сжато в комок.
На губах липкий смог.
За плечём вороньё -
Страшной битвы итог.

Как набат все слова.
Бесполезно молчать.
Бесполезно кричать -
Пеплом в топке "дрова"

Бисер весело жрёт
Благодарно свинья.
Может быть и поймет-
По живому нельзя!

Перья с Ангелов драть -
Тяжело ремесло.
И , возможно , тебя
Не туда занесло?

Как набат все слова,
Бесполезно молчать...
Дописать бы главу.
Да на книге печать.


Рецензии