Человек

... Сколько в Мире хорошего !!...
Сколько в Мире прекрасного ...
И во Времени ПРОШЛОГО
И во Времени   Будущего  и во Времени  Настоящего ...

Свят ЧЕЛОВЕК в Веках и
 Никогда НЕ Один ;
Он Бога Вездесущего на Земли  Великий Гражданин


Рецензии