Взгляните на жизнь...

Взгляните на жизнь и радуйтесь чаще!
А встречный вам путник улыбнётся в ответ!
Не стоит бояться хандры настоящей,
Ведь стрессом наносим значительный вред.

Ковид, пневмония, грипп или вирус -
Каждая хворь научает терпеть.
Как анальгин от вечного пира
Как очки, чтобы прозреть.

Не будем стальными с душою рычащей
Запомним же миг, что падать больней
Воспрянет пусть дух простой, настоящей
Благодарностью в честь наших прожитых дней!


Рецензии