Первый снег

Снег ложиться на Землю
Покрывалом Любви
Говорит ей, Родная,
Ты немного поспи.
Отдохни от работы,
Отдохни от забот.
А весной ты проснёшься
И опять расцветешь
С новой силой, любовью
С первым вздохом весны
А сейчас, дорогая,
Ты немного поспи....


Рецензии