Не придётся или Последний Маскарад

Маски заменяют
Совесть, честь и разум.
Под очередною
Гордо водим глазом.

Но тускнеет глянец,
Выцветают краски.
Беспощадно Время
Разрушает маски.

Заявляет строго:
Жизнь - не распродажа!
Мол, лицо придётся
Показать однажды.

Крайнюю срывает
И скулит от злости -
Под последней маской
Черепные кости...


Рецензии