Взгляд на девушку прекрасную упал

Взгляд на девушку прекрасную упал.
Она так мила и хороша.
Шла со мною рядом неспеша.
Вмиг почувствовал, что на неё запал…
     Я ощутил волнение в груди.
     Когда она мне мило улыбнулась.
     Вмиг чувство во мне нежное проснулось.
     Её мне захотелось проводить…
Она была прекрасна и скромна.
Завязал я с нею разговор.
Нашёл тем общения простор.
Мы прогуляли вместе до темна.
     С тех пор не расставались никогда.
     Друг без друга дня прожить не можем.
     Она стала ближе и дороже.
     Не замечаем как летят года…
Взгляд на девушку прекрасную упал.
Она так мила и хороша.
Шла со мною рядом неспеша.
Вмиг почувствовал, что на неё запал…
     ………………………..
     ………………………..
     ………………………..
     Вмиг почувствовал, что на неё запал..........


Рецензии