Я век тебя не целовал!

Я век тебя не целовал
 не трогал шёлковый твой волос
 лица любимого овал
 в чудесных песнях милый голос

 Тебя не брошу,не предам
 твою улыбку сохраняя
 я вас люблю моя мадам
 и от мужчин обороняю

 В осенний этот листопад
 кленовый лист ложась на плечи
 они как бурный водопад
 ознаменуют время встречи

 Я так давно не трогал грудь
 не целовал её в постели
 я вновь хочу тебя вернуть
 мы оба этого хотели

 Не заставляю,а прошу !
будь ласковой и без упрёков
 я лишь одной тобой дышу
 и без тебя,мне одиноко


Рецензии