Тромбы

Поселились в сердце тромбы.
Спят в засаде детища утробы.
Боль момента, в мир вторженья.
На свободу трудное рожденье.

Что же им так в теле тесно?
Или жизнь скалой отвесной...
И спешат покинуть  ветку?
Счастье спрятанное в клетку…

Сколько раз  попытками побега?!...
 Лыжи на  мазИ     ждут снега,
Рвут страховки край касательно,
Верные душе сердечные спасатели…

26.10.2020


Рецензии