Я уже по лету так скучаю

Утром запотевшее окно
Прячет увядающее лето
Тёплый твой халат, как кимоно,
Моё тело в нем сейчас одето.
Лёгкий запах кофе, табака
Щетину твою махра напомнит
Захлестнёт осенняя тоска
Душу до краёв печаль наполнит.
В ноябре дожди наперебой
Да туманы накрывают землю
Прижимаюсь как зверёк ручной
К твоему плечу и сладко дремлю.
На пороге топчется зима
Но её я в гости не пускаю
Пусть глаза мозолит ей листва
Я уже по лету так скучаю...

Фото из интернета.


Рецензии