***

О, наша жизнь сплошное испытание
но в нашем единении наша сила
О,Родина ты терпишь поругание
обидно что от тех кого-то возносила
Обогатиться - главное стремление
За деньги можно совесть, Родину продать
Но Родина желает вразумления
И терпелива Родина, как мать...


Рецензии