Эмоция

Провожая меня,
солнце греет мне холку,
Тёплой светлой улыбкой
увлажняет глаза 
И спасибо природе
я шепчу втихомолку,
Уходя из природы
в неизвестное за.
Есть ли смысл горевать
о счастливом бывалом?
Говорят, там есть дом
у молочной реки,
А свободы и воли
сколь захочешь – навалом
И что в городе том
не живут дураки.


Рецензии