Тирлимбомбомчики

Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, — сказал Пятачок про себя, — но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!

Тирлимбомбомкать легко?
А ты попробуй что-нибудь этакое натирлимбомбомкать,
можно ведь такое… ну ты понимаешь, что не каждый разберёт.
Тут памятник один натирлимбомбомкал,
Конечно, когда художник так видит, боги молчат.
Только люди плевались: на формы, на скульптора… в конце концов, на погоду…
Люди несовершенны. Не поняли глубокого замысла.
А луч проникал через левое плечо скульптуры, найдя уязвимое место
и подмигивал каждому ребёнку.
Нет, непросто всё это…
Про себя творить гораздо спокойнее:
тирлимбомбомчики получаются счастливыми, напевными, родными.
Их можно доставать и сдувать пылинки.
Всем счастья.


Рецензии
Улыбаюсь твоим тирлимбомбомчикам!
И тебе счастья, Вика! И тирлимбомбомчикам!)))

Елена Колтунова   27.12.2021 08:24     Заявить о нарушении
Лен, счастья - всем, даром:)))Это не я сказала, но мне нравится!)))

Вика Соловьёва   27.12.2021 14:51   Заявить о нарушении
Отлично сказано! Берём!!!И все пусть берут!!! И пусть все будут счастливы))!

Елена Колтунова   27.12.2021 15:22   Заявить о нарушении