Видения

Двухголовый феникс в зеркале птенца
Синусоидой нитью истончаясь вниз
Грезит упоенно о конце юнца
Не желая верить что нема границ

А по плацу стелится лесополоса
Что малюет смело правомерный фриц
Голосом свинцовым полны небеса
Где-то ждёт лисенок, как вернётся принц


Рецензии