Жестоко то, что в данный миг жестоко

      Борису Рыжему

Жестоко то, что в данный миг жестоко.
А в вечности - ни боли, ни упрёка,
Ни путешествий в нижние круги...
Пречистый Свет и лицезренье Бога.

26 октября 2020г.


Рецензии