Уже писал, не деньги управляют

Уже писал, не деньги управляют,
А управляет личный интерес,
Теперь подумайте, а чьи же представляет,
Те интересы, что идет процесс.
Кто хочет, чтобы дальше мы нищали,
Кому на руку, нас подсократить,
Чтоб мы и дальше, просто вымирали,
Кто будет, если некому, здесь жить?
В чьих интересах, то, что нам не кстати,
Кто не дает, чтоб мы здесь возросли,
Прислужники заморской гнилой тати,
Лишившиеся духа от земли.
Они по паспорту свои, но это лажа,
Они все оторвались от корней,
И плоть от плоти, интересов стража,
Своих, но закардонных уж детей.
Сидят во власти, в думах и в сенатах,
Забывшие о предковой земле,
И правят нами, хуже супостатов,
Что в мэрии, что где-то там в Кремле.


Рецензии