20

Ну же давай
Старая Норна нитку урежь
Где каравай
Это фальстарт но не долог рубеж
Всё что ты любишь
Точно имеет свой видимый край
Дальше лишь тишь
И о другом мой дружок не мечтай

Плюшевой куклой
Ты наглотаешься пылью на миг
Жизнь за спиной
В зеркале вторит ужимкам старик
Вдруг часовой
Вытрусит мертвого как половик
Над головой
Вот уж цветочек могильный поник

Будут ещё
Риск и полёты меж гибельных скал
Голос её
Вспомнишь как тихо тебя он ласкал
Лязгнет бокал
Молодость силы свои же допьет
Сохнет Байкал
Сладость утратит поэзии мёд

Долгий пролёт
Порознь делит нас радужный мост
Вынесу ль гнёт
Или червями рассыплется мозг
Буду что лёд
Холоден к чувствам, а в юморе плоск
Время пройдет
Только дождись меня Новомосковск


Рецензии