Ночной экспромт в почти конечной точке октября

Скажешь, что гавайской пиццей, я стану ненасытной львицей...
Скажешь что печенкой, я стану пегою буренкой..
Сегодня экспромт на высоте, а не поужинать ли на соте?
А может покататься на коне и выпить кофе сидя на луне?

Коней оставим - завтра их валять, как это трудно и обывателю нас не понять.
Да, если бы они валяли так как мы, то не говорили бы что беды их от злой судьбы.
В твоих словах вся истина видна, ленивым не дано усердно так валять коня.
Мы те, кого боятся кони - кувалдой будем быть судьбы невзгоды!

А не завести ли нам тетрадь, в которой это будем все писать?
Мою ты мысль читаешь, солнце! Такая есть у нас уже.
Сейчас пришлю ее тебе.
Горжусь тобой - не каждому дано, красиво так слогать слова в одно.


Рецензии