Не лги

Вот скажи... Ты учил?
Да...я учил.
А потом я садил цветы,
Пек  пиццу,
Растил кристаллы,
я делал всё, но
в душе так и не стало
легче.

Я танцевал,
научился варить кофе,
перестал слушать песни,
они стали лишним шумом
в моём теле/сердце.

А ты кем стала для меня?
Не тем ли шумом,
что звенит в груди.
Ты сказала постой,
не уходи, подожди.
Но я решил, поздно,
надо рвать нити
и рушить мосты.

Те мосты,
которые когда-то
по камушкам строили мы,
Но теперь Нас нет,
есть только Я и Ты,
и больше себе не лги.
 


Рецензии