Коронный приём

            КОРОННЫЙ ПРИЁМ

«Рождённый ползать, летать не может»...
однако с этим мнением- можно поспорить!
Крылатое слово- его возьмёт, и... растаможит!
Оно может!- на свой лад его настроить.

Оно превращает его- в... Идиом!?-
суть которого скрыта, от «чужих глаз»...
У него есть «Коронный»!- секретный приём,
от него душа- впадает... в экстаз!?

А там... исчезает сила притяжения,
там земные законы- теряют свою власть,
это можно назвать- «игрой воображения»...
да не так-то просто- в «экстаз» тот впасть!?

На вратах того «Царства» стоит строгий Страж,
с мечом «пламенным»- «обоюдоострым»...
Он легко!- превращает «рэальность»- в  Мираж,
и «в два счёта»- расправляется с «Монстром».

Наверно в этом «слове»- двойное дно?!-
за ним давно охотятся- жаждущие власти...
но им это «слово»- найти не дано!-
их душу раздирают- «неистовые страсти».

А «волшебный ларчик»- просто открывается!-
ключиком, что скрыт «за семью замками»...
А кто на зов сердца своего откликается,
легко проходит между- «острыми языками». /злыми/

                26.01.2020.653Б7
               


Рецензии