Мальчишеская клятва

  Я знаю,что это ты бьёшься на каждом бое,что у тебя за рингом самая кровавая схватка.Зеркальный ринг,ибо боец соревнуется только с собой.Но ты выше,чем ринг,здание,бой,люди.Ты над всеми.

Герои классических древних мифов,
Любители урожаев-времени жатв,
Победители Сцилл и Харибд в рифах,
Начинали с мальчишеских клятв,

Серп перековав в молот,
Приделав к нему рукоятку,
Воин всегда молод,
Когда выходит на схватку,

Он выходит и ринг и взгляды,
Забирая,всевидящее око Самого,
Но жесточайший бой,кровавый до услады,
Как правило ведётся вне его,

И лишь тебе,как истинному свету,
Быть тренером,и богом,и жнецом,
А впрочем,как всегда,стоять за клятву эту,
Которую ты дал себе мальцом!


Рецензии
Надеюсь, адресат гордится своей исключительностью и тем, что ему посвящается!!!

Лариса Гончарова   02.11.2020 19:27     Заявить о нарушении
надеюсь.лю-лю

Оля Фролова   09.11.2020 10:19   Заявить о нарушении