Нечаянно

Случайно...
Ведь всё происходит случайно
Нечаянно...
Отправлены письма нечаянно
Неважно...
Ты их прочитаешь однажды
Однажды...
Но это всё будет не важно...

Однажды...
Конвертом по почте бумажным
Расскажешь...
Того, что словами не скажешь
Обратно...
Письмо не отправишь обратно
Досадно...
Что нет адресата в нём данных

Рассказом...
Покажется длинным рассказом
Где почерк...
Мой почерк узнаешь ты сразу
Три строчки...
И в каждой в конце многоточья...
Неточно...
Твой адрес я помню не точно

Заочно...
Прощаюсь с тобой я заочно
Просрочен...
Конверт оказался просрочен
Случайно...
Ведь всё происходит случайно
Нечаянно...
Отправлены письма нечаянно...

26.10.2020


Рецензии