Вновь

Я размышлениям в пути
Предался за год без пяти.

Немного Богу помолясь
В душе почувствовал я вальс.

Вновь в нежном танце воспарил
Как птица, словно Серафим.

Душа от счастья радости полна -
На небе светит полная Луна.
Она парит над лесом, - в мире осень, -
Цепляясь за макушки длинных сосен.

Куда идёт один бродяга?
На сердце храбрость и отвага.

Дойдя до жизни перелеска,
Сел у реки и натянулась леска.

В пределах видимых границ
У храма вновь припал я ниц.
Я ничего не попросил. Благодарил.
И вновь пошёл когда набрался сил.

Всё вновь и вновь по жизни, всё сначала.
На перепутье множества дорог
Где путь берёт своё начало.

Я слышу, чувствую, люблю,
С разбега погружаюсь в красоту.
Опора вновь уходит из под ног.
В твоих руках я всемогущий Бог.

Любовь почувствовав молчу,
Живу, дышу и лишних слов не говорю.

Свечу поставлю стражу у ворот.
По лабиринту жизни. Новый поворот.

Чьи имена остались позади?
Они остались, Господи прости.

Я принимаю каждого как есть.
Сам - недописанная книга. Кто готов прочесть?

01.10.2020


Рецензии