Отцу...

Ты помнишь, папа, был я очень мал?
Меня носил ты часто на руках.
И так легко , над головой бросал.
 Всё говорил: "Лети под облака!"

Смеялся я! Да,  было хорошо!
Отец, тебе я очень доверял!
Кричал от счастья: "Пап, ещё, ещё!"
И снова, словно птица, ввысь взлетал!

С тех пор прошло уже немало лет...
Я рад, что рядом ты всегда, отец!
Добились вместе мы больших побед!
Меня взбодришь всегда: "Сын, молодец!"

Я вспомню детство - столько ярких дней!
Ты, для меня, по-прежнему, герой!
Ты помогаешь мудростью своей,
Даёшь советы важные порой.

Отец, мой сын - любимый внук для вас.
Взрослеет быстро, юный он пока!
Скажу ему, когда наступит час:
"Сын, молодец! Лети под облака!"

Фотограф Виталий: Головань


Рецензии
Традиции важны
И старших наставления,
В Сансары круге жизнь
Нам дарит впечатления.

А если оступился
И вдруг упал навзничь,
Ты лбом к стопам родительским
Покорно прислонись.

Они твоё спасение,
Ведь в мудрости веков
На все твои сомнения
Всегда ответ готов!

*Мне сразу песня вспомнилась «Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей...» :) очень приятные эмоции! Спасибо!

Саша Демченко   08.12.2020 14:03     Заявить о нарушении