Боль. Я ощущаю душой

Боль

Боль. Нестерпимая боль.
Такое было однажды - хоть вой...
Боль охватило все тело, голову, руки,
И мысли крутило будто не со мной.
Хотелось закрыть глаза и закричать:
Я не сплю! Я ощущаю душой...
Проснусь и не буду замечать эту боль.
Почему я?!.
За что меня?
Почему солнце темнеет и мрак?.
Помогите друзья – где вы?..
Почему туман?
Я не хочу туда!
Нет – вспышка – белеет, это не обман.
Не в глазах, в висках!
Боже, какая боль.
Я улетаю, где я, где тело – душа?
Я проснуться хочу!
Помогите – любя...


Рецензии