Что сказать?

Что сказать мне тому,
Кто меня не услышит?
Попросить ли прощенья
В чём нету вины?

Рассказать ли о том,
Что в минуты забвенья
На щеках застывают
Капли росы?

Нет вины палача.
Не прощён невиновный.
И над радугой снова
Грянет гроза.

Только слезы души
Пробегая по сердцу
Осушают твои
Голубые глаза.

Оставляют следы
Нежных пальцев касанье
На тумане печали,
Что выпал на снег.

Вновь утихли все бури
Тоски изначальной.
И в смиренном поклоне
Закончится бег.

02.10.2020


Рецензии