Белый парус в небе растворился

      Борису Рыжему

Белый парус в небе растворился.
Ангел встречный помахал крылом.
В этот мир давным-давно влюбился.
Так прекрасен этот светлый дом!

Но другой, что мы ещё не зрели,
Так же близко, милые мои.
Небеса порозоветь успели.
Гласу Бога, милый мой, внемли.

26 октября 2020г.


Рецензии