К морю, на север уводит твой след...

К морю, на север уводит твой след –
Солнечный окоём.
Маленький ангел на этой земле
Мается и поёт.

И только песня с течением лет
Силу душе даёт.
Маленький ангел на этой земле
Мается – и  поёт.


Рецензии