Из фольги

Мой герой. Я устала любить эти руки,
Полюбив твои волосы, голос и смех.
Мой герой, мне б ума и немного науки -
Перестала б считать, будто ты лучше всех.
Мой герой. Кто же выдумал все эти звёзды -
Я в альбом вклею каждую вместо фольги.
Мой герой... Рано - вроде бы это не поздно.
Мой герой, ты идёшь. Я считаю шаги.


Рецензии