с фотографии

Я смотрю вглубь Тебя с фотографии
И вибрации в сердце по венам,
Не тряси головой и не смахивай,
Мы давно уж друг другу не пленные!

Присмотрись,как воспряла осанка,
Подбородок держу уже выше,
Я теперь от себя не беглянка,
Но ночами латаю всё ж крышу
(Но ночами шепчу: "Тише,тише...")

...что до шрамов? скорее со временем,
А набью-ка узоры со смыслами,
Это будет как достижением,
Что уже не измерится числами!


Рецензии