Хочу тебя коснуться

Хочу тебя коснуться,
И грустных глаз, и седины,
И в твои руки окунуться,
Что так обняв меня, нежны.

По морщинкам пальцем провести,
Разгладить их все поцелуем,
Вдохнуть в тебя, и увести,
В то счастье, что с тобой рисуем.

Оставлю след своим я поцелуем,
Чтоб разжигал тебя вдали,
Чтоб чувствовал любовь шальную,
И запахами чувства все цвели.

Чтоб чувствовал, что в снах моих,
Всегда присутствуешь прикосновеньем,
Врачуешь чувства ты мои,
И любишь, любишь, до изнеможенья.


Рецензии