Любовь покинула здание

Не старайся казаться милым -
Экономь для другого силы;
Те цветы и айфон - напрасно,
Ты же видишь, уже влюбилась.

Поняла, что ты парень классный:
По финансам не мимо кассы,
Уважаешь Коэльо, Россини,
В общем, выше сереющей массы.

Мы сойдёмся в твоей квартире
Интересом сюжетных линий,
Мной прописанных нам заранее
В завершённой теперь картине.

А пока ты будешь в дурмане,
Я покину тихонько здание,
Только это четверостишье
Напишу от тебя я в тайне.


Рецензии