Я отойду и буду наблюдать

Я отойду и буду наблюдать...
Жизнь набирает обороты,
Мы ожидаем повороты,
Но как же страшно их принять.
Я буду делать и не ждать
От жизни милости или прощенья...
Нужно огромное смирение,
Чтобы не брать, а отдавать.
Я буду жить и двигаться вперёд..
И главное остаться верной
Себе и Богу, хоть бывает скверно.
Но жизнь всегда готовит поворот...

Октябрь 2020


Рецензии