О нас

   
Твоя улыбка теплотой согреет душу,
Взгляд, страстью тронутый, меня обезоружит.
С тобой уютно и спокойно даже в стужу,
А слов мелодия - вальс образов закружит.

Нам вместе здорово, хмелею без спиртного,
Тону в глазах твоих, но не прошу спасенья.
Я счастлив рядом быть и не ищу иного,
Счёт дням теряя, со среды до воскресенья.

На кухне кофе утром пьём, ведя беседу,
То о любви, то о погоде, то о вечном.
А время крутит стрелки, двигаясь к обеду,
В круговороте жизни этом бесконечном.

Потом в объятиях нежных кутаем друг друга
И поцелуями костёр любви устроим.
В том, что я счастлив, целиком твоя заслуга,
Но не случайно я любви твоей достоин.

Судьба сплела однажды жизней наших нити,
Теперь мы вместе и идём навстречу счастью.
Любовь рисует нам весёлые граффити,
Не позволяя синь небес сменить ненастью.

И взявшись за руки, пойдём мечте навстречу,
Той, что маячит там, за сказочною далью.
С тобою рядом расстояний не замечу,
Нас ночь укроет звёзд таинственных вуалью.

   Автор: Редько Сергей. 26.10.2020 г.


Рецензии