Виновники торжества

Виновники сего вы торжества,
Которое теперь хоронит!
И ваши игры в Божества,
Теперь же вам могилы роет.

Вы не поймёте никогда,
Пока лицом вниз не наклонят.
Что вся беда,от вас всегда.
Она грехами вас же топит.

И в век такой совсем торгашный,
Доверье в людях не найти.
Всё мазано одной бумажкой,
Где не хотел бы ты пройти.

И предлагают все услуги,
Утехи разных возрастов.
О неких даже ходят слухи,
Что доносились из кустов.

И продают и покупают,
Бомбя друг друга с подтишка.
И всё молчком, никто не знает,
В чьей власти будет вся земля?

А люди там везде страдают,
И рюмка горя аж за край.
А вы, всё власть себе скупляя.
Давно ведёте всех не в Рай.


Рецензии