Говорящие руки немых

Говорящие руки немых.
Говорящие души болезных.
Пребывая средь  вечно живых,
Узнаём мы о счастье над бездной.

Ни болезнь, ни концлагерь, ни скит
Не заткнут рот душе и сиянью.
И для зверя Всевышний творит
Кровь и мясо, готовя к свиданью.

26 октября 2020г.


Рецензии