Всю ночь...

Всю ночь я посидел с бутылкой водки,
И с фотографией твоей в руках,
Я думал, как же время мне вернуть обратно,
Не утонув в твоих глазах...

Казалось бы… вчера ты была рядом,
Писала мне стихи и улыбалась,
Но а теперь хожу по улицам один,
Такая нелепая жалось...

Мне снился сон, где ты была с цветами,
Сверкала радостью и улыбалась в след,
Ещё вчера ты с горькими слезами,
Умоляла встретить рассвет...

Ну а сегодня ты другая стала,
И новый цвет помады на тебе,
Другой парфюм, и новые печали,
Ты словно и не помнишь обо мне...

Три года ты любила меня сильно,
А на четвёртый… отпустить смогла,
Теперь сижу, ловлю себя на мыслях,
О том, как сильно, ты была права...

Не забываются твои глаза и руки,
И терпкий этот запах табака…
Сижу в разлуке, но скучаю слишком,
Мне жаль, что ты и без меня смогла...

Всю ночь я просидел с бутылкой водки,
И думал в слух:
«Но почему мы не могли,
позабыть обиды и ссоры,
утонуть в сильнейшей любви...»


Рецензии